PT

Política de privacidade

Akdeniz Chemson Última atualização 24.09.2021

Declaração de proteção de dados de acordo com Arte. 13 GDPR

Proteger seus dados pessoais é de extrema importância para nós. Portanto, processamos seus dados exclusivamente de acordo com as disposições legais (GDPR / DSGVO, Lei Austríaca de Telecomunicações - TKG 2003). Nesta declaração de proteção de dados, fornecemos informações sobre os principais aspectos do processamento de dados em nosso site.

A utilização do nosso site é basicamente possível sem qualquer declaração de dados pessoais. No entanto, se um titular de dados deseja usar serviços especiais (como entrar em contato com nossa empresa) através de nosso site, o processamento de dados pessoais pode ser necessário. O tratamento de dados pessoais, como nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone do titular dos dados, será feito de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados e de acordo com as leis de proteção de dados específicas de cada país. Por meio desta declaração de proteção de dados, gostaríamos de informar o público sobre o tipo, o escopo e a finalidade dos dados pessoais por nós processados. Além disso, os titulares dos dados são informados sobre os seus direitos por meio desta declaração de proteção de dados.

Devido aos requisitos de proteção de dados, implementamos medidas técnicas e organizacionais para garantir a proteção completa para o tratamento de dados pessoais.Devido aos requisitos da proteção de dados, implementamos medidas técnicas e organizacionais, para garantir a proteção completa para processamento de dados pessoais.

Definições

A nossa política de privacidade baseia-se na terminologia utilizada pelo legislador europeu no decreto do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR). Nossa política de privacidade visa ser fácil de ler e compreender para qualquer pessoa. Para garantir isso, primeiro gostaríamos de explicar brevemente os termos mais importantes.

a) Dados pessoais

Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (doravante referida como "titular dos dados"). Uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, nomeadamente por referência a um identificador, como um nome.

b) Titular dos dados

O titular dos dados é qualquer pessoa física identificada ou identificável cujos dados pessoais são processados ​​pelo controlador.

c) Processamento

Processamento significa qualquer operação ou conjunto de operações que é realizado em dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, seja ou não por meios automatizados, como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

d) Controlador

Controlador significa a pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, sozinho ou em conjunto com outros, determina os fins e os meios de tratamento dos dados pessoais.

e) Processador

O processador de dados é uma pessoa física ou jurídica, autoridade, instituição ou órgão que trata os dados pessoais em nome do responsável.

f) Destinatário

Destinatário significa uma pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão, ao qual são divulgados os dados pessoais, independentemente de ser ou não um terceiro.

g) Consentimento

O consentimento do titular dos dados significa qualquer indicação dada livremente, específica, informada e inequívoca dos desejos do titular dos dados, pela qual ele ou ela, por uma declaração ou por uma ação afirmativa clara, significa concordar com o processamento de dados pessoais relacionados a ele ou ela.

Nome e endereço do controlador

O controlador nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (de acordo com o Art 4 Z 7 GDPR) é:

Polímero Akdeniz Chemson - Additive AG

Industriestraße 19

9601 Arnoldstein

E-mail: compliance@akdenizchemson.com

Detalhes de contato do oficial de proteção de dados da Chemson GmbH (Alemanha):

edsb@secriso.com

Atividades de processamento

1.     Tratamento de dados pessoais durante o estabelecimento de contatos

Para responder ao seu pedido, processamos os seus dados pessoais indicados. A base jurídica para isso é o art. 6 (1) (b) GDPR (... 'para tomar medidas a pedido do titular dos dados antes de celebrar um contrato'). Com base em sua solicitação, concluímos que você está interessado em nos contatar para serviços ou já está em um relacionamento de cliente existente conosco. Os dados pessoais são armazenados em um servidor web de nosso provedor de serviços de TI contratado e serão processados ​​por nosso Helpdesk. O processador consultado está contratualmente obrigado a processar os seus dados apenas no âmbito da prestação dos serviços e a tratá-los de forma confidencial. Além disso, não há divulgação a terceiros, nem a terceiros países ou organizações internacionais.

o   Armazenamento de dados pessoais

Armazenamos seus dados apenas por um período de 6 meses para fins de cumprimento, além disso apenas os dados absolutamente necessários são armazenados devido às disposições legais aplicáveis ​​ou obrigações de armazenamento (Áustria: UGB, ABGB etc; Alemanha: HGB, AO etc; ) A coleta de seus dados é necessária para processar sua solicitação. Você os fornece voluntariamente para nós. Não usamos qualquer tomada de decisão automática ou criação de perfil em termos.

2.     Processamento de dados pessoais no curso de relacionamentos com o cliente

Dentro da estrutura da administração do cliente, processamos os dados transmitidos por você para fins de execução de contrato, de acordo com o Art. 6 (1) (b) GDPR (…necessário para execução de um contrato). Os dados pessoais oferecidos por você são necessários para atendimento do contrato. Destacamos expressamente que apenas essas entidades ou funcionários vão receber seus dados, que eles precisam para atendimento de obrigações contratuais, legais e de supervisão, assim como para a proteção dos interesses legítimos. Os processadores consultados por nós (especialmente provedores de serviço de TI) vão receber seus dados se precisarem para atendimento do pedido. Os processadores usados estão contratualmente obrigados a processar seus dados apenas no limite que o serviço é fornecido tratado confidencialmente.

o   Armazenamento de dados pessoais

Seus dados pessoais devem ser armazenados pela duração de todo o relacionamento de negócios (desde o início do processamento até o término do contrato), assim como, além disso, de acordo com as obrigações estatutárias de retenção e documentação. Essas obrigações resultam, por exemplo, de: código comercial austríaco (UGB), código fiscal federal (BAO), código civil austríaco (ABGB). Na Alemanha, o período de retenção estatutária resulta do código comercial alemão (HGB) e código fiscal alemão (AO).

3.     Processamento de dados pessoais durante candidatura a emprego

Coletamos e processamos dados pessoais de candidatos para fins de realizar o processo de candidatura. O processamento também pode ser feito eletronicamente. É especialmente o caso se enviar documentos relevantes de candidatura por meios eletrônicos, por exemplo, por e-mail. No caso de contratação, os dados fornecidos são armazenados para fins de processamento do vínculo empregatício, em conformidade com as regulamentações.

  Armazenamento de dados pessoais

Se não houver vínculo empregatício, seus documentos de candidatura são, devido ao período de retenção legal de acordo com as seções 15 (1) e 29 (1) de GlbG, armazenados por um período de seis meses, desde que a exclusão não entre em conflito com outros interesses legítimos do controlador (por motivos de argumentos em um processo em andamento). Além disso, seus documentos de candidatura devem ser processados exclusivamente com base em sua autorização explícita, de acordo com o Art. 6 (1) (a) GDPR, para retenção de comprovantes. Declaramos expressamente que você tem o direito de desistência em qualquer momento (de acordo com o Art. 7 (3) GDPR), com relação ao processamento.

4.     Use dos serviços Google

Usamos diversos serviços da Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, em nosso website.

Para mais informações sobre cada um dos serviços específicos da Google que usamos nesse website, consulte a política de privacidade.

Ao incorporar os serviços Google, a Google pode coletar informações (incluindo dados pessoais) e processá-las. Não pode ser descartado que a Google também transmite as informações para um servidor em um outro país.

Conforme o certificado de defesa da privacidade da Google indica (que pode ser encontrado em https://www.privacyshield.gov/list, pesquisando o termo "Google"), a Google se comprometeu a seguir a estrutura da defesa da privacidade UE-EUA e a estrutura da defesa da privacidade Suíça-EUA na coleta, uso e armazenamento de dados pessoais de estados membros da UE ou Suíça. Google, incluindo Google LLC e suas subsidiárias de propriedade total nos EUA certificaram que estão em conformidade com os princípios da defesa da privacidade.

Mais informações estão disponíveis no link a seguir: https://www.google.de/policies/privacy/frameworks/

Política de privacidade da Google:

https://www.google.com/policies/privacy/

Informações sobre as configurações de privacidade da Google estão disponíveis no link a seguir:

https://privacy.google.com/take-control.html

a.     Use de Google Analytics

Integramos o componente Google Analytics (com função de anonimização) em nosso website. Google Analytics é um serviço de Analytics Web. Análise Web é a coleta, reunião e avaliação de dados sobre o comportamento de visitantes de websites. Entre outras coisas, um serviço de análise Web coleta informações, a partir do website que a pessoa afetada acessou (assim chamado referenciadores), cujas subpáginas do website foram acessadas e com que frequência e por qual tempo de retenção uma subpágina foi visualizada. Uma análise Web é utilizada principalmente para otimizar um website e para análise da relação custo-benefício de anúncio na internet.

A empresa operadora do componente Google Analytics é Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

 Usamos a adição "_gat._anonymizeIp" para análise Web via Google Analytics. Por meio dessa adição, o endereço IP do acesso a internet do sujeito de dados é encurtado e anonimizado pela Google, se o acesso a nosso website for a partir de um estado membro da União Europeia ou de outro estado contratante, com a concordância da Área Econômica Europeia.

O objetivo de Google Analytics é analisar o fluxo de visitantes em nosso website. Entre outras coisas, a Google usa os dados e informações obtidos para avaliar o uso de nosso website, para compilar relatórios on-line para nós, mostrando as atividades em nossos websites e oferecer outros serviços relacionados com o uso de nosso website.

Google Analytics usa um cookie no sistema de tecnologia de informações da pessoa envolvida. O que são cookies já foi explicado anteriormente. Ao usar esse cookie, a Google tem capacidade de analisar o uso de nosso website. Cada vez que uma página individual desse website for carregada, o navegador da internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito de dados é liderado automaticamente pelo componente Google Analytics respectivo para transmitir dados para a Google para fins análise on-line. Como parte desse processo técnico, a Google recebe informações sobre dados pessoais, como endereço IP da pessoa envolvida, que a Google usa, entre outras coisas, para rastrear a origem de visitantes e cliques e subsequentemente facilitar o estabelecimento de comissão.

Cookies são usados para armazenar informações pessoais, como tempo de acesso, local em que o acesso foi feito e a frequência de visitas do website pelo sujeito de dados. Cada vez que visitar nosso website, suas informações pessoais, incluindo endereço IP da conexão da internet usado pelo sujeito de dados, são transferidas para a Google nos Estados Unidos da América. Essas informações pessoais são armazenadas pela Google nos Estados Unidos da América. A Google pode transferir esses dados pessoais coletados por meio de processo técnico para terceiros.

O sujeito de dados pode impedir a configuração de cookies por meio de nosso website, como mostrado acima, a qualquer momento por meio da configuração correspondente do navegador da internet usado e, dessa forma, negar permanentemente a configuração de cookies. Essa configuração do navegador da internet usada também impede que a Google configure um cookie no sistema de tecnologia da informação do sujeito de dados. Além disso, um cookie já configurado por Google Analytics pode se excluído em qualquer momento via navegador da internet ou outros programas de software.

Além disso, o sujeito de dados tem a possibilidade de negar e impedir a coleta de dados gerados por Google Analytics, para uso desse website e processamento desses dados pela Google. Para fazer isso, a pessoa deve baixar e instalar um complemento de navegador no link a seguir: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Esse complemento de navegador informa Google Analytics via JavaScript que nenhum dado e informação de visitas de websites pode ser transmitido para Google Analytics. A instalação do complemento do navegador é considerada pela Google como negação. Se o sistema de tecnologia da informação for excluído, formatado ou reinstalado mais tarde, o sujeito de dados deve reinstalar o complemento de navegador para desabilitar Google Analytics. Se o complemento de navegador for desinstalado ou desabilitado pelo sujeito de dados ou qualquer outra pessoa dentro da esfera de controle, é possível reinstalar ou reativar o complemento do navegador.

Mais informações e a política de privacidade atual podem ser encontradas nos links a seguir:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

http://www.google.com/analytics/terms/de.html

https://www.google.com/intl/de_de/analytics/

b.     Use de fontes Google

Usamos fontes externas no nosso website, chamadas fontes Google. Fontes Google é um serviço da Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

A integração de fontes Web acontecem via interface ("API") com os serviços da Google. Ao incorporar as fontes Web, a Google pode coletar informações (incluindo informações pessoais) e processá-las. Não pode ser descartado que a Google também transmite as informações para um servidor em um outro país.

Para informações sobre a certificação existente de defesa da privacidade da Google e outras informações relevantes relacionadas ao processamento de dados pela Google, com parte de uso dos serviços da Google, consulte a seção “Uso de serviços da Google” da política de privacidade.

Nós não coletamos nenhum dado como parte da provisão de fontes Google.

Ao integrar as fontes Google, temos o objetivo de exibir fontes uniformes em seu dispositivo.

A base legal para processamento de dados pessoais descrita aqui é baseada no Art. 6 (1) (f) GDPR. Nosso interesse legítimo está no grande benefício que uma representação uniforme das fontes oferece. Devido à possibilidade de apresentação uniforme, mantemos esforço menor de projeto em relação a se tivéssemos que reagir a padrões de fontes de diferentes sistemas operacionais ou navegadores, com suas próprias páginas adaptadas graficamente.  A Google também tem um interesse legítimo nos dados coletados (pessoais) para melhorar seus próprios serviços

Mais informações podem ser encontradas nos links a seguir:

https://fonts.google.com/#AboutPlace:about

https://developers.google.com/terms/

5.     Uso de arquivos de registro de servidor

Nosso website coleta um conjunto de dados e informações gerais com cada acesso por um sujeito de dados ou um sistema automatizado. Esses dados e informações gerais são armazenados nos arquivos de registro do servidor.

  • O seguinte pode ser registrado
  • o tempo de acesso no nosso website. (solicitação ao servidor do provedor host)
  • URL do website a partir da qual acessou nosso website
  • o sistema operacional que está usando
  • o tipo e versão do navegador usado por você
  • o endereço IP do seu computador

Esses dados e informações coletados anonimamente são avaliação para fins estatísticos e também com o objetivo de aumentar a proteção e segurança de dados em nossa empresa, para garantir um nível ideal de proteção dos dados pessoais processados por nós. Os dados anônimos dos arquivos de registro de servidor são armazenados separadamente de todos os dados pessoais fornecidos por um sujeito de dados.

Os hosts de servidores usados para esse fim estão contratualmente obrigados a processar seus dados apenas no escopo do fornecimento do serviço e tratá-los confidencialmente. (de acordo com Art. 28 GDPR)

Direitos de sujeito de dados

Você tem direito de demandar os direitos a seguir relacionados ao sujeito de dados, de acordo com Art. 15ff GDPR:

  • Direito de acesso pelo sujeito de dados de acordo com Art. 15 GDPR
  • Direito de retificação de acordo com Art. 16 GDPR
  • Direito de exclusão (direito a ser esquecido) de acordo com Art. 17 GDPR
  • Direito de restrição de processamento de acordo com Art. 18 GDPR
  • Direito de portabilidade de dados de acordo com Art. 20 GDPR
  • Direito de desistência de autorização de acordo com Art. 7 Abs 3 GDPR
  • Direito de objeção de acordo com Art. 21 GDPR

Se sua opinião for que o processamento de seus dados pessoais não está de acordo com o significado da regulamentação geral de proteção de dados, você tem o direito de reclamar perante a autoridade competente de proteção de dados (DSB).

Para garantia de seus direitos, entre em contato conosco como segue:

na Áustria

  • por e-mail compliance@akdenizchemson.com ou
  • por correio no endereço a seguir: Akdeniz Chemson Polymer-Additive AG, Industriestraße 19, 9601 Arnoldstein

na Alemanha

  • por e-mail edsb@secriso.com